飞秒生活
发现身边有趣的生活

转发的微博被删除之后就不能看到评论了,因为微博被博主删除之后,所有的点赞、评论、转发全部都会跟着微博消失。如果博主设置了半年微博隐私设置,那么半年之后即使博主没有删除微博,也不能再查看半年前的微博详情。

转发的微博被删除看不到评论

转发的微博被删除之后是看不到评论的,因为转发别人的微博,在查看微博详情的时候还是会点开原博的链接,如果原博主把原博删掉之后,后面即使有人转发、评论,那些转发数据都会随着删除微博之后一起消失。

微博目前还推出了新的功能,如果博主设置了半年内无权查看微博选项的话,即使在半年前可以查看博主的微博,但是半年之后由于设置就无法再打开博主的微博了,虽然博主并没有删除微博,但是还是看不见微博以及评论。

微博是一种社交性很强的软件,而且也非常尊重每个用户的隐私。在微博里每个人都可以发微博、删微博,只要微博删除之后,跟原来微博的一切点赞、转发、评论都会消失,因此建议养成将微博截图、保存的好习惯。